Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

10 февраля 2016 г.

Томас Тухель: «Провели почти совершенный матч»

Второй матч подряд в течение 3 дней «Боруссии» пришлось проводить матч на тяжелом газоне. Но на этот раз ей удалось выиграть его. Но после игры со «Штутгартом» теперь игроки должны успеть восстановиться к игре против «Ганновера» уже в эту субботу.

Томас Тухель

О матче с «Штутгартом»: «Это был прекрасный матч, матч, в котором было приятно тренировать команду. И он был таким же интенсивным, каким мы его ожидали. Мы смогли провести очень доминантно первый тайм и прерывать заранее контратаки соперника. Во втором тайме игра стала более открытой. Тогда мы оставили неиспользованными 3-4 шанса в контратаке. Соответственно игра оставалась напряженной до конца. Мы должны были раньше забивать третий гол, но при тяжелых условиях и ситуации в матче провели почти совершенную игру – с прекрасным результатом».

О втором матче на вязком газоне в течение 3 дней и о предстоящей игре с «Ганновером»: «Мы должны хорошо восстановиться. Времени достаточно. хорошо, что сегодня вторник. Теперь наступает для нас период с большим количеством матчей в течение короткого времени. Мы знали, как много усилий нам нужно было вложить, насколько силен сегодня «Штутгарт» и как страстно он умеет играть. Мы так же знали, на каком тяжелом поле нам придется играть. Мы знали, что нам придется играть на пределе возможностей. То, что показали сегодня обе команды в плане борьбы, это стоит выделить. Теперь мы должны осознанно и профессионально восстановиться. Тогда в субботу мы будем на 100% готовы к игре».

О Марко Ройсе: «Он – чувствительный, креативный игрок. Ему нужно чувство, что он не должен задумываться слишком много о своем теле. Он еще не прошел до конца эту непростую для себя фазу, но он на невероятно хорошем пути к возвращению к лучшей форме. важно не хотеть слишком многого слишком рано. Мы непременно хотим провести его без травм в течение всей оставшейся части сезона. я считаю примечательным, каким сфокусированным он является, какую хватку он развивает в игре, как он умеет хитро двигаться на поле».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта