ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

15 февраля 2016 г.

Гинтер вернулся к тренировкам – Обамеянг работал индивидуально

Сегодня в понедельник в Браккеле тихо и спокойно: игроки «Боруссии» получили выходной и тем самым возможность отдохнуть перед началом интенсивной недели, на которой им предстоит провести два тяжелых матча с «Порту» и «Байером». Вчера запасные и резервные игроки «Боруссии» провели тренировочную игру с U23, в то время как Гинтер совершал пробежку со своими партнерами, Обамеянг работал индивидуально.

Габонский нападающий по-прежнему работает над лечением ушиба ноги, полученного в кубковом матче со «Штутгартом». В воскресенье он снова смог провести лишь индивидуальную тренировку, но перспективы сыграть в четверг в Лиге Европы выглядят хорошими.

А вот Маттиас Гинтер, который хотя и принимал участие в матче с «Ганновером», но был досрочно заменен на 75 минуте из-за неудачного падения, вместе с партнерами по команде снова совершал пробежки. Таким образом, с игроком ничего серьезного после того инцидента в матче не случилось. Параллельно запасные и резервные игроки проводили тренировочную игру против второй команды клуба, в которой так же принимали участие Эрик Дурм и Юлиан Вайгль.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта