ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

14 февраля 2016 г.

Тухель: «Чувствуем себя готовыми к испытаниям ближайших недель»

Для Томаса Тухеля матч против «Ганновера» был крайне вязким. Но при этом главный тренер «Боруссии» был счастлив победе и констатировал, что его команда готова к испытаниям ближайших недель. Слова Тухеля на послематчевой пресс-конференции.

Томас Тухель

О первых 20 минутах матча: «Мы очень хорошо начали матч в первые 20 минут, имели много отборов мяча на половине поля соперника и благодаря Марко Ройсу имели сразу же 100-процентный голевой шанс. И еще он попал в перекладину. Но и после этого у нас были моменты и полумоменты, которые мы имели в контратаках. Дополнительно стоит отметить поперечные передачи через штрафную, которые мы играли не так точно, но это тоже было в нашем лучшем отрезке в матче».

Об оставшейся части игры: «В целом, был вязкий матч. В нашу игру немного втисался дефицит точности передач, равно как невнимательность и мелкие ошибки. Наша игра выглядела слишком «интеллектуально», как будто бы нам требовалось слишком много времени, чтобы комфортно чувствовать себя в игре и находить свободные зоны, в которых мы могли ускорять игру. Соперник оборонялся страстно, очень тесно и сплоченно. Мы не находили опасных зон на половине поля соперника или некоторые просто проглядели. Поэтому в оставшиеся 70 минут был вязкий матч, мы умеем играть намного лучше».

О голе Генриха Мхитаряна: «Мики» зрелищно довел до конца контратаку во втором тайме. Он решился на это, принял хорошее решение и сделал это очень убедительно. Он четко попадает по мячу и в конечном счете забивает решающий гол. Мы этому очень сильно рады».

О дефицитах в выступлении команды: «Мы знаем, что нам есть, что улучшать. Мы не смогли показать все, что умеем, но это в порядке. В ближайшие недели нас ждут испытания на самом высоком уровне и мы чувствуем себя готовыми к ним».

О характере своей команды: «Конечно, мы сперва очень счастливы, что мы вознаградили себя за характер и желание ухватиться за очки. Даже если на большем протяжении матча игра выглядела не так красиво и просто, как это было обычно, тем не менее, и эта игра имела приличную ценность. Мы радуемся победе».

О досрочной замене Маттиаса Гинтера: «У меня еще нет точной информации, поэтому позволю себе легкомысленно утверждать, что с Гинтером ничего плохого не случилось. В борьбе за мяч в воздухе он неудачно упал. Я думаю и надеюсь, что ничего отягчающего нет».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта