ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

24 февраля 2016 г.

«Счет 0:2 был бы хуже» | «Боруссия» перед ответным матчем с «Порту»

Ветер и дождь встречали игроков, официальных лиц и членов штаба «Боруссии» после их приземления в Порту. Во время первых двух матчей в метрополии Португалии 15 лет назад сияло солнце. Но после тех встреч у игроков Дортмунда было плохое настроение. Так что, в этом отношении теперь плохая погода, возможно, является хорошим знаком на ответный матч с «Порту» в четверг.

«Мы должны быть внимательным. В последние годы я трижды видел домашние матчи «Порту» и они умеют развивать на своем поле невероятное давление. Они очень сильно играют дома и еще используют поддержку трибун. Мы должны с самого начала встречи дать понять, что хотим в следующий раунд. Если мы в психологическом плане настроимся на 100% на настоящий бой, то мы будем иметь успех», потребовал Ханс-Иоахим Вацке от своей команды, которая, за исключением травмированного Сократиса, готова сыграть в Порту в боевом составе.

«Я ожидаю, что «Порту» будет играть более агрессивно и наступательней, чем это было в первом матче. К тому же в его составе будут игроки, которые были ранее травмированы или дисквалифицированы. Нас ждет очень тяжелая задача», предполагает Михаэль Цорк.

Поражение с разнице в один мяч «Боруссия» себе может позволить. Но она все же должна избегать неприятной ходьбы по тонкому лезвию бритвы. «Это хороший, даже очень хороший результат. Но мы еще не прошли дальше!», сказал Цорк о результате первого матча в Дортмунде.

«Если мы забьем гол, то это будет относительно маловероятным, что мы вылетим из турнира. Мы всегда получаем свои шансы. Но мы должны с самого начала быть начеку и полностью противостоять сопернику. Результат первой встречи уже хорош, счет 0:2 был бы хуже», сказал Вацке.

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта