ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

1 марта 2016 г.

«Это была красивая и важная победа» | Мнения после игры с «Хоффенхаймом» (23-й тур)

Впервые с 13 февраля 2015 года (4:2 над «Майнцем») «Боруссия» снова сумела выиграть после того, как уступала после первого тайма. Но игра против «Хоффенхайма» независимо от этого была зрелищем не для слабых нервов. То, как восприняли этот матч действующие лица и главные зрители, в высказываниях после игры.

Томас Тухель: «Мы очень хорошо начали матч. конечно, наши передачи были слишком небрежными для того, чтобы рано повести в счете. Так же благодаря хорошему раннему прессингу «Хоффенхайма» мы впоследствии потеряли и немного надежности в своей игре. гол сделал свое обычное дело. В конце первого тайма мы смогли оказать давление, но не забили гол. С выходом Гюндогана на поле и его попаданием в штангу сразу после перерыва был сразу поставлен сигнал, что в игре еще будут возможности. Мы вложили много сил в этот матч и так же в психологическом плане играть в настоящее время непросто с матчами через каждые 3 дня при самых различных задачах. Я рад, что мы сохранили спокойствие и тем не менее смогли играть быстро и повысить давление. И тогла необходим гол, чтобы на поле и на стадионе создать особенную атмосферу. Было прекрасно видеть игру Адриана и его гол. В итоге была красивая и важная победа. Мы очень довольны».

Михаэль Цорк: «Илли после своего появления на поле по-настоящему ускорил игру. В целом, мы разыграли много моментов, но использовали их лишь в конце матча. У Себастьяна Руди не было шанса достать мяч, отсюда я полагаю, что красная карточка была показана в соответствии с правилами. После того, как мы сравняли счет, я был уверен, что еще возможна победа в матче».

Ханс-Иоахим Вацке: «Я уже совсем измотан. Обычно сегодня была игра, которую нельзя выиграть. Но то, что мы сегодня еще выиграли… это страшно, я по-настоящему страдал. Было логично, что во втором тайме наша игра пошла бы лучше. Но нам нужно было забивать гол. После того, как мы сравняли счет, я был полон надежд, что мы еще выиграем. Хотя ранее мяч не хотел идти в ворота. «Хоффенхайм» очень хорошо оборонялся. Конечно, он делал это в 11 человек, но играя дома, мы должны жить с этим. К тому же «Хоффенхайм» имел свежесть, а у нас была еще игра в Порту. Гол пошел на пользу игрокам «Хоффенхайма». Мы должны были их победить и мы, слава богу, это сделали. Это уму непостижимо, что у нас 54 очка после 23 туров. Это безумие и необычно».

Роман Бюрки: «Первый удар я парировал, но ко второму удару на добивании мы не были готовы, что будет такой отскок мяча. Но это моя вина, что я отбил мяч в сторону не лучшим образом. Это был неудачный эпизод, мяч ведь еще прошел между ног. У меня всегда была вера в то, что мы еще выиграем. В первом тайме нам было тяжело развивать давление и доходить до штрафной. Но мы оставались спокойными, имели много владения мячом и еще до конца игры нашли верные решения. Это большой комплимент команде».

Юлиан Нагельсманн (тренер «Хоффенхайма»): «Мы хорошо вошли в игру и в первом тайме мало позволили сопернику. Одновременно у нас было два хороших шанса, чтобы повести в счете 2:0, из которых один Бюрки очень хорошо парировал. Отсюда я быд очень доволен к перерыву, игра была приличной. И в начале второго тайма мы аналогично хороши были в игре, но, к сожалению, у нас больше уже не было никаких голевых моментов. После удаления игрока, что было приемлемо, было уже очень тяжело вернуться в игру и немного сбросить давление. Мы уже не могли найти хорошие решения в игре, как мы это делали прежде. С учетом численного превосходства Дортмунда результат был заслуженным».

Себастьян Руди: «Обидно за всю команду, мы и вдесятером отлично сражались. Перед перерывом мы могли еще вести в счете 2:0. При своей красной карточке я, конечно, запоздал и задел Обамеянга. Я полагаю, желтая карточка была бы справедливой, но я должен принять решение судьи. Все равно это ничему не поможет».

Кевин Фолланд: «После удаления было тяжело играть, это было жесткое решение. Но до этого мы очень хорошо играли. Мы хотели лишь удержать до конца наше преимущество. В первом тайме у нас было много возможностей в контратаках, если бы мы забили второй гол, игра пошла бы по-другому. Но в итоге «Боруссия» одержала победу заслуженно только за счет владения мячом».

Оливер Бауманн: «Удаление решило игру. Обидно для нас. Было ясно, что после этого у «Боруссии» будет больше моментов».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта