18 марта 2016 г.

«Жребий мечты» | Реакция официальных лиц «Боруссии» на жеребьевку

«Боруссия» встретится с «Ливерпулем», Тухель с Клоппом – после сегодняшней жеребьевки это все уже является данностью. Особенное во многих отношениях противостояние будет ждать обе команды. Вот что сказали официальные лица «Боруссии» и игроки по поводу жеребьевки.

Ханс-Иоахим Вацке (коммерческий директор): «После наших предыдущих жеребьевок в этом сезоне уже можно было считаться с тем, что Алекс Фрай не вытянул бы другой жребий. Теперь Юрген Клопп с «Ливерпулем» возвращается домой, для него это будет нечто особенное. Мы и без этого были уверены, что когда-нибудь встретились бы с «красными» в этом турнире и радуемся этим двум крайне привлекательным дуэлям».

Михаэль Цорк (спортивный директор): «После «Порту» и «Тоттенхэма» очередной топ-соперник. Нас ожидает очень большой спортивный вызов, которому мы очень рады. Для болельщиков, равно как и для немецкой и английской прессы это жребий мечты».

Томас Тухель (главный тренер): «Мы хотим мериться силами с лучшими командами и мы снова встречаемся с топ-соперником. Для всех футбольных болельщиков это жребий мечты. Для нас в спортивном плане огромный вызов. Нам потребуется две топ-игры, чтобы пройти дальше, и радуемся двум матчам на самом высоком уровне».

Матс Хуммельс (капитан): «Никаких вопросов: для нас это особенный жребий. Мы встречаемся с выдающимся клубом с еще одним выдаюшимся стадионом. Жребий снова оказался невероятно привлекательным, но и снова очень тяжелым в спортивном плане».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта