3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

26 апреля 2016 г.

Такой будет выездная форма «Боруссии» на сезон 2016/17?

После того, как на прошлой неделе были опубликованы в Интернете первые фото предполагаемой домашней формы «Боруссии» на сезон 2016/17, со вторника появились так же фотографии и потенциальной гостевой формы дортмундского клуба.

На сайте www.voetbalshirtjes.com можно увидеть футболку, которая, в отличие от домашней формы, выполнена снова преимущественно в черном цвете и имеет поперечные желтые полосы. Но, помимо черного, так же на футболке можно распознать и серый цвет. Это соотносится в целом с тем, что в прошлые годы дортмундцы так же использовали в качестве выездной темную футболку. При этом ее модель в двух последних сезонах была одной и той же.
Так будет выглядеть полный комплект формы "Боруссии" в Бундеслиге 16/17?
Форму команды для выступления в еврокубках, на сей раз снова для участия в Лиге Чемпионов, «Боруссия» и технический спонсор концерн Puma обычно представляют незадолго до начала лигочемпионского сезона. последняя домашняя форма была представлена перед началом нового сезона. Но веб-сайт Footy Headlines пишет, что на этот раз дортмундцы представят новую форму уже в этом сезоне – в последнем домашнем матче против «Кёльна», которым команда и завершит сезон Бундеслиги.

Puma не комментирует

Но по запросу издания Ruhrnachrichten, «Боруссия» и Puma хранят молчание (что неудивительно). «Мы принципиально не высказываемся по поводу дизайна формы, которые курсируют в Интернете», сказала еще неделей ранее Николе Веен, пресс-аташе Puma. Такой же ответ дала и «Боруссия». Но так же и на вопрос, когда будет представлена новая форма, обе стороны ответа тоже не дали. Но об этом сообщат своевременно в ближайшем будущем.

Повышение цен на форму у Шальке

А вот принципиальный конкурент Дортмунда, клуб Шальке, уже в понедельник представил новую домашнюю форму и одновременно сообщил о повышении ее цены с 79,95 до 89,95 евро, то есть, на 10 евро. Этот факт особенно курьезен тем, что по итогам текущего сезона Шальке может не только не попасть в Лигу Чемпионов, но и теоретически и вовсе остаться без еврокубков. И если это случится, то повышение цен на домашнюю форму носило бы ироничный характер – фанаты будут вынуждены такими тратами окупать клубу убытки из-за не попадания в Европу. Это, видимо, и предвидело руководство, что решило повысить цены. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта