Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

18 апреля 2016 г.

«Выиграли 3:0 и довольны» | Мнения после игры с «Гамбургом»

Матч против «Гамбурга» был не самым ярким в этом сезоне в исполнении «Боруссии». Но при игре далеко не самым основным составом команда Томаса Тухеля сделала главное – взяла 3 очка и при этом выиграла со счетом 3:0. Об этом говорили после игры Томас Тухель, Бруно Лаббадия и Гонсало Кастро.

Томас Тухель: «Не думаю, что в головах игроков была игра с «Ливерпулем». Я скорее нашел позитивным то, что мы снова уже смогли сконцентрироваться на новой игре. У нас было много изменений в стартовом составе, поэтому нам приходилось тяжело, не на каждой позиции у нас были игроки в хорошей форме, тут нет вопросов. Нам потребовалось некоторое время, чтобы занять позиции на поле и найти игру в пас. «Гамбург» оборонялся агрессивно и жестко. по ощущениям, это была жесткая игра, но это вовсе не преступление прервать такую игру одним сольным действием и красивой атакующей игрой и затем еще одним сольным действием Адриана Рамоса. Мы выиграли 3:0 и очень довольны. Мы в хорошем настроении отправимся на игру в Кубке в среду в Берлин. Мы хотим в финал».

Бруно Лаббадия: «В первом тайме мы должны были открывать счет и тогда мы имели бы большой шанс выиграть здесь. В итоге были маленькие нюансы, которые нам не удались, но в целом у нас было больше возможностей. Хотя у Дортмунда было больше владения мячом, но всего лишь 2 момента перед перерывом. И они их использовали. Но на данный момент меня больше занимает количество травмированных, с которыми нам придется иметь дело при подготовке к Дерби на следующей неделе. После удаления Адлера игра была для нас закончена. Поражение, удаление, без Экдаля игра вдевятером, к тому же травмированы Мюллер и Ласогга – мы были этим сыты».

Гонсало Кастро: «У нас были некоторые перестановки после игры с «Ливерпулем» и, конечно, выходили на игру не в самом лучшем настрое. Первый гол был очень важен, он освободил голову от лишних мыслей. После этого мы уверенно провели игру. Мы сами провалили игру в четверг и поэтому испытывали уважение перед «Гамбургом». Поэтому было важно показать хорошую реакцию на это перед собственной публикой».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта