ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

9 июня 2016 г.

«Боруссия» подписала контракт с Эмре Мором



То, о чем ранее сообщалось, теперь получило и свое официальное подтверждение: «Боруссия» Дортмунд подписала контракт с Эмре Мором. Норвежский юный талант пополнил черно-желтые ряды и стал одним из теперь уже 4 новичков клуба.

«Эмре Мор – крайне одаренный и универсально задействованный в атаке молодой игрок с огромным потенциалом развития», подчеркнул обоснованность этого трансфера спортивный директор Михаэль Цорк.

Мор, которому только 18 лет и который родился и вырос в Норвегии, обладает так же гражданством Турции, как раз провел свои первые матчи за сборную странцы и, как и Нури Шахин, так же находится в числе игроков, вызванных на матчи чемпионата Европы.

«Боруссия» - выдающийся европейский клуб с уникальными болельщиками. Я безумно рад своим новым коллегам по команде и едва ли могу дождаться старта сезона и своего первого матча за «Боруссию», сказал Эмре Мор.

В сезоне 2015/16 Мор провел 13 матчей за свой клуб «Норшелланн», забив 2 гола и сделав 2 голевые передачи. С «Боруссией» он подписал 5-летний контракт до 2021 года.

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта