ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

23 июня 2016 г.

Игроки «Боруссии» на Евро-2016: второй тур



Вчерашними матчами в группе E завершился последний тур группового этапа финальной стадии чемпионата Европы по футболу во Франции. И теперь Евро берет 2-дневную паузу, прежде чем состоятся первые матчи плей-офф. Это означает, что у BVB-RUSSIA есть время вспомнить, как отыграли в двух последних турах дортмундские сборники.

Румыния – Швейцария 1:1
Роман Бюрки – 90 минут в запасе

Основному голкиперу «Боруссии» пока все еще остается лицезреть в деле своего визави по сборной Яна Зоммера в воротах и полевых игроков со скамейки запасных. Во втором матче Швейцария сыграла вничью с Румынией (1:1), что стало залогом второго места, которое в итоге займет национальная команда Романа Бюрки.

Германия – Польша 0:0
Юлиан Вайгль – 90 минут в запасе, Лукаш Пищек – 90 минут, Якуб Блащиковски – 80 минут

В этом матче дортмундская футбольная общественность могла бы зафиксировать самое большое представительство игроков «Боруссии» в одном отдельно взятом матче на Евро, если бы Иоахим Лёв дал шанс Юлиану Вайглю выйти хотя бы на замену. Но этого не случилось, поэтому юный дортмундец снова провел все 90 минут в запасе. Те же самые минуты, но уже на поле, что и в первом матче против сборной Северной Ирландии, провели и два польских дортмундца: Якуб Блащиковски снова был заменен на 80 минуте, а Лукаш Пищек опять отыграл до конца. Два будущих победителя группы C разошлись не только миром, но и без голов.

Испания – Турция 3:0
Марк Бартра,  Эмре Мор, Нури Шахин – 90 минут в запасе

В то время как испанский новичок «Боруссии» Марк Бартра остается жертвой жесткой конкуренции в сборной Испании, то турецкий вундеркинд Эмре Мор, прекрасно выйдя на замену в первом матче против сборной Хорватии, несмотря на это, так же остался в запасе в матче против Испании. Равно как и Нури Шахин. После этой игры, завершившейся крупной победой испанцев, одни уже обеспечили себе выход в плей-офф, в то время как турки, проигравшие 2 матча подряд, были на грани вылета из Евро.

Португалия – Австрия 0:0
Рафаэль Геррейро – 90 минут на поле

Зато все 90 минут провел еще один новоиспеченный игрок «Боруссии», левый защитник Рафаэль Геррейро, ставший недавно последним совершенным Дортмундом трансфером на данный момент. Как и Эмре Мор у сборной Турции, юный португалец так же провел хороший матч, смело и решительно проявив себя на левом фланге защиты. Свой первый матч на Евро экс-игрок «Лорьяна» провел в запасе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта