ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

26 июня 2016 г.

Марко Пьяца в поле зрения «Боруссии»?

Этим летом дортмундская «Боруссия» проявляет приличную активность на трансферном рынке, что отчасти происходит вынужденно. К тому же все еще в подвешенном состоянии находится Генрих Мхитарян и его будущее в Дортмунде, которое идет скорее к своему концу. И в лице хорватского таланта Марко Пьяцы появляется еще один кандидат в качестве появления в «Боруссии» на замену армянскому игроку.

Портал Milannews.it встретился с Марко Налетиличем, который является агентом Марко Пьяцы. Вчера 21-летний игрок вылетел вместе со своей сборной Хорватии с чемпионата Европы, но уже успел пробудить интерес многих европейских клубов, как подтвердил и его агент. И среди этих клубов значится так же и «Боруссия». По крайней мере, Налетилич подтверждает, что к игроку простирается «интерес от Англии до Германии».

В настоящее время Марко Пьяца имеет действующий контракт с загребским «Динамо», а в нем самом кажется больше, чем просто заинтересован «Милан». «Это была бы большая честь для Пьяцы носить форму «Милана». Галлиани открыл его 2 года назад». Но так же, по словам агента игрока, есть еще надежда и для «Боруссии». «Мы еще не говорили серьезно. Все зависит от бюджета, цену парня сложного оценивать во время чемпионата Европы».

Тем самым дортмундское руководство еще могло бы вмешаться в борьбу за игрока в случае ухода Мхитаряна, если интерес к Пьяце сохранится. Хорватский игрок вписался бы в трансферную политику «Боруссии»: в 21 год он все еще очень молод, а свой талант он доказывал и показывал не только во время чемпионата Европы, но и в прошлом сезоне в чемпионате Хорватии с 8 голами и 4 передачами.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта