ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

14 июля 2016 г.

Вацке: «Притягательность «Боруссии» выше, чем у «Манчестер Сити»

Для игроков «Боруссии» только сегодня начинаются тренировочные сборы в Кирхберге, в то время как коммерческий директор клуба уже в среду был на месте и на пресс-конференции ответил на вопросы о состоянии здоровья Ройса, о трансферах и о намечающемся уходе Невена Суботича.

Ханс-Иоахим Вацке

О Марко Ройсе: «Нет ничего плохого, о чем можно было бы сообщить. Восстановление Марко Ройса идет по плану. Ему необходимо 4 недели, чтобы, работая индивидуально, подтянуться к команде. Между 10 и 15 августа он должен снова присоединиться к общекомандным тренировкам».

О новичках: «Себастьян Роде – уже состоявшийся игрок Бундеслиги. Усману Дембеле только 19 лет, мы не хотим перегружать его ожиданиями. Но мы знаем, на что он способен. Он будет радовать своей игрой Бундеслигу. Теперь с командой еще и Микель Мерино и потом мы, конечно, будем рады приезду нашего новоиспеченного чемпиона Европы Рафаэла Геррейро».

О сделанных ранее трансферах: «Когда команда теряет 3 игроков такого калибра, то, конечно, это не может быть непроблематичным. Тренер вел речь о «рискованной ситуации», но я назвал бы ее скорее честолюбивой. Мы приобрели много игроков с потенциалом развития и этот путь для нас безальтернативен. Мы чувствуем себя хорошо укомплектоваными, но нам нужно терпение. Начало сезона может быть неровным. Но я убежден в том, что нам удастся и в ближайшие годы снова иметь сильную команду».

Об ожидаемых трансферах: «Мы ведь уже сделали 9 трансферов – 3 игроков отдали и 6 новых взяли. Это уже больше, чем мы делали обычно. Тем не менее, и в ту, и в другую сторону еще будут некоторые трансферы».

О Невене Суботиче: «Я могу понять, что Невен хотел бы играть чаще. Это в последнее время не получалось. Поэтому мы ищем решение проблемы. У нас всегда будет к нему тесное отношение и убежден, что он и в будущем будет заглядывать к нам. Мы потом с ним простимся надлежащим образом – Невен был частью эпохи в «Боруссии».

О штрафе Немецкого Футбольного Союза: «Сложно решить эту проблему. Нельзя гарантировать полное предотвращение использования пиротехники. Необходимо провести работу по убеждению и снова и снова апеллировать к благоразумию».

О месте сборов в Кирхберге: «Мы чувствуем себя здесь целиком и полностью комфортно. Мы рады снова быть здесь и всегда хорошо готовились к сезону, когда мы были тут».

О продолжительности трансферного окна: «Я не думаю, что в УЕФА приходят к выводу, что нужно его сократить. Я лично считаю неплохим, какой он есть сейчас».

О расширенном составе участников чемпионата Европы: «Я нашел, что качество турнира выше, чем на чемпионатах мира. Выступление Германии было нормальным, ей не за что стыдиться. Но в то же время и не было так, чтобы за это поздравлять кого-то».

О сравнении «Боруссии» с клубами Англии: «По финансовой силе и притягательности, возможно, лишь 5 клубов превосходят «Боруссию». Я считаю, это бесспорно, что притягательность «Боруссии» как клуба выше, чем у «Манчестер Сити». Но когда сравниваешь финансовые возможности, то все выглядит немного иначе».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта