19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

4 августа 2016 г.

«Боруссия» в Бад Рагаце: день первый | Первая тренировка Гётце и Шюррле

Позади «Боруссии» остался первый день, а точнее полдня пребывания на последних тренировочных сборах в Бад Рагаце, в котором по этой же причине она провела только одну и первую тренировку, ставшей одновременно первой для Марио Гётце и Андре Шюррле.

Было вскоре после 16 часов местного времени, когда клубный автобус «Боруссии» Дортмунд заехал на территорию отеля Grand Resort Bad Ragaz. Были написаны некоторые автографы, после чего игроки устремились в пятизвездочный отель, который до следующей среды будет их местом жительства. Именно столько продлятся последние тренировочные сборы «Боруссии» перед стартом сезона.
Но уже сразу спустя 2 часа после приезда игроки «Боруссии» провели свою первую тренировку. Но не она сама была событием как таковая, а то, что это была первая общекомандная тренировка для Марио Гётце и Андре Шюррле. При этом для обоих это была так же и первая встреча с болельщиками в такой обстановке, но особенно в отношении к Гётце это было особенно примечательным событием. Сближение с фанатами происходило осторожное. Медленными шагами игрок приближался к толпе в 100 человек, одетые в черно-желтую форму и одежду. Но фанаты дружелюбно встретили возвратившегося в «Боруссию» Гётце и тот давал автографы на кепках, футболках и на всем, что ему давали.
Сама тренировка длилась час, но это была только своего рода прелюдия к главным занятиям, которые должны начаться со второго дня пребывания, в котором в расписании у игроков будет уже две открытые тренировки. Такая плотность занятий вполне типична для последних сборов, которые становятся важнейшей стадией подготовки к сезону, который начинается уже через 2,5 недели матчем первого раунда на Кубок Германии против «Айнтрахта» Трир. Поэтому Томас Тухель явно не собирается терять время. Особенно теперь, когда почти вся команда в сборе, но, что особенно важно, все новички этого межсезонья прибыли в Бад Рагац. Это означает, что они имеют лучшие условия для интеграции в команду.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта