19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

18 августа 2016 г.

Фотосессия команды «Боруссии» образца сезона 2016/17

Уже 22 августа матчем на Кубок Германии против «Айнтрахта» Трир дортмундский клуб официально вступит в новый сезон. И, как это обычно бывает, вчера состоялась традиционная фотосессия команды «Боруссии» образца сезона 2016/17.

В англоязычных странах такое событие называют еще медиа-день, когда, помимо фотосессии, в гости к клубу приезжают представители прессы и телевидения и снимают новых игроков, показывают с их участием интересное видео.

На этот раз общекомандное фото «Боруссии» в сравнении с прошлым годом заметно изменилось. Но не только потому, что летом ее покинули 3 ключевых игрока и пришло 8 новых. На этот раз фотосессия получилась и не полной, так как в ней не смогли принять участие по разным причинам Эрик Дурм (была проведена операция на колене), Маттиас Гинтер, Свен Бендер (участвуют в Олимпийских играх) и Невен Суботич (восстанавливается после операции).

В день фотосессии игроки «Боруссии» не только снимались перед фотокамерами, но и делали для себя более привычное дело – работали с мячом. Только на этот раз с более необычными мячами. Они провели так называемое соревнование по чеканке самыми разными снарядами – от футбольного мяча до теннисного мячика. И, как можно видеть на видео, Обамеянг со своими задачами не справился. Но это простительно человеку, который лучше и больше всех в «Боруссии» забивает голы. Лучшего всего справился Себастьян Роде, который относительно успешно прочеканил два разных мяча.

Video Player Pro 2.1.307



Но не только игроки были в деле, но так же и маскот «Боруссии» - пчела Эмма, которая пробила пенальти, обежав несколько раз вокруг углового флажка. Возможно, в команде Томаса Тухеля появился новый пенальтист.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта