Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

2 августа 2016 г.

Гётце, Шюррле и Геррейро берут свое начало в «Боруссии»

За 4 недели до старта Бундеслиги к «Боруссии» присоединились ее последние новички и участники чемпионата Европы. В понедельник сразу секстет игроков, из трех новых (Марио Гётце, Андре Шюррле и Рафаэл Геррейру) и трех старых (Лукаш Пищек, Юлиан Вайгль и Пак Чжу Хо), приступили к своей работе в «Боруссии» со сдачи теста на диагностику физической формы.

Спустя 3,5 недели после проигранного полуфинала чемпионата Европы для сборной Германии в «Боруссию» вернулся не только Юлиан Вайгль, но и Марио Гётце, который спустя 3 года возвратился в Дортмунд после перехода в Баварию. Но возвратился он не один, а пришел вместе со своим другом и другим новичком нашего клуба Андре Шюррле точно по времени в понедельник в тренировочный центр в Браккеле.   

Уже оттуда все игроки направились в университет Бохума для прохождения теста на диагностику физической формы. Эту обязательную процедуру ранее прошли уже все игроки «Боруссии», а вчера в две группы ее провели Шюррле, Гётце и Рафаэл Геррейру, а так же Пищек, Вайгль и Пак Чжу Хо, который наверстывал этим упущенное.

Марио Гётце взял в «Боруссии» 10-й номер – идеальный номер для классической «десятки», коим он являтся и если он в новом сезоне при Тухеле будет основным на этой позиции. Андре Шюррле получил 21-й номер, а Рафаэл Геррейру – 13-й, но в его случае вряд ли можно говорить, что он получил несчастливый номер, ведь приобретение молодого португальца уже можно назвать удачей для «Боруссии». Свою первую тренировку с командой новички и вернувшиеся из отпуска игроки проведут уже только в среду во второй половине дня, когда «Боруссия» прибудет на сборы в Бад Рагац.


На фоне всех прибывших в «Боруссию» самым заметным стало возвращение Марио Гётце. И не только как таковое, но и в плане его новой стрижки, в которой он предстал вчера в понедельник в первый день пребывания в Дортмунде. Это был символичный знак: Гётце хочет взять новое начало своей карьеры в старом клубе.

Как известно, прическа может сказать многое о человеке, который ее носит. И, прежде всего, про женщин говорят, что после расставания с мужчиной или аналогичного глубокого переживания они делают новую стрижку, желая сменить образ и тем самым начать новую главу в своей жизни. Но между тем такой феномен распространен широко и у мужчин. Например, когда мужчина бреется наголо и тем самым он словно бросает вызов на бой жизни.

Были ли у Марио Гётце аналогичные мысли, когда он к концу своего 3,5-недельного отпуска решил расстаться со своей старой стрижкой и вместо этого сделать ставку на вариант с короткой стрижкой, это неизвестно. Но такой вывод напрашивается. Потому что визуально перемена во внешности Гётце сразу бросилась в глаза, когда вчера в 7.30 по местному времени он вместе с Шюррле вернулся обратно домой.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта