Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

2 августа 2016 г.

Гётце, Шюррле и Геррейро берут свое начало в «Боруссии»

За 4 недели до старта Бундеслиги к «Боруссии» присоединились ее последние новички и участники чемпионата Европы. В понедельник сразу секстет игроков, из трех новых (Марио Гётце, Андре Шюррле и Рафаэл Геррейру) и трех старых (Лукаш Пищек, Юлиан Вайгль и Пак Чжу Хо), приступили к своей работе в «Боруссии» со сдачи теста на диагностику физической формы.

Спустя 3,5 недели после проигранного полуфинала чемпионата Европы для сборной Германии в «Боруссию» вернулся не только Юлиан Вайгль, но и Марио Гётце, который спустя 3 года возвратился в Дортмунд после перехода в Баварию. Но возвратился он не один, а пришел вместе со своим другом и другим новичком нашего клуба Андре Шюррле точно по времени в понедельник в тренировочный центр в Браккеле.   

Уже оттуда все игроки направились в университет Бохума для прохождения теста на диагностику физической формы. Эту обязательную процедуру ранее прошли уже все игроки «Боруссии», а вчера в две группы ее провели Шюррле, Гётце и Рафаэл Геррейру, а так же Пищек, Вайгль и Пак Чжу Хо, который наверстывал этим упущенное.

Марио Гётце взял в «Боруссии» 10-й номер – идеальный номер для классической «десятки», коим он являтся и если он в новом сезоне при Тухеле будет основным на этой позиции. Андре Шюррле получил 21-й номер, а Рафаэл Геррейру – 13-й, но в его случае вряд ли можно говорить, что он получил несчастливый номер, ведь приобретение молодого португальца уже можно назвать удачей для «Боруссии». Свою первую тренировку с командой новички и вернувшиеся из отпуска игроки проведут уже только в среду во второй половине дня, когда «Боруссия» прибудет на сборы в Бад Рагац.


На фоне всех прибывших в «Боруссию» самым заметным стало возвращение Марио Гётце. И не только как таковое, но и в плане его новой стрижки, в которой он предстал вчера в понедельник в первый день пребывания в Дортмунде. Это был символичный знак: Гётце хочет взять новое начало своей карьеры в старом клубе.

Как известно, прическа может сказать многое о человеке, который ее носит. И, прежде всего, про женщин говорят, что после расставания с мужчиной или аналогичного глубокого переживания они делают новую стрижку, желая сменить образ и тем самым начать новую главу в своей жизни. Но между тем такой феномен распространен широко и у мужчин. Например, когда мужчина бреется наголо и тем самым он словно бросает вызов на бой жизни.

Были ли у Марио Гётце аналогичные мысли, когда он к концу своего 3,5-недельного отпуска решил расстаться со своей старой стрижкой и вместо этого сделать ставку на вариант с короткой стрижкой, это неизвестно. Но такой вывод напрашивается. Потому что визуально перемена во внешности Гётце сразу бросилась в глаза, когда вчера в 7.30 по местному времени он вместе с Шюррле вернулся обратно домой.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта