19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

5 августа 2016 г.

«Боруссия» в Бад Рагаце: день второй | Оттачивание комбинационной игры

Второй день пребывания команды в Бад Рагаце стал первым настоящим днем тренировок для игроков «Боруссии», которым пришлось дважды появляться на тренировочном поле, а Бартра и Кастро еще присутствовали между ними на пресс-конференции. При этом 100 минут длилась первая «утренняя» тренировка, на которой главное внимание Томас Тухель уделил оттачиванию быстрой комбинационной игры.

Тренер Томас Тухель и его помощник Арно Михелс постоянно корректировали движение игроков и давали указания, если игра в пас шла слишком медленно. «В одно касаение, в одно касание», можно было слышать, как Тухель кричит по-английски, напоминая игрокам, что играть нужно в один пас.

Целью такой тренировочной игры было то, чтобы с помощью быстрой последовательности передач и комбинационной игры оказаться позади поставленных в газон жердей. В конце еще в эту игру были включены и вратари, когда игра с завершением удара шла на двое ворот.

Несмотря на ограниченность пространства (игровое поле имело длину лишь 40 метров), Томас Тухель заставил играть друг против друга две полные футбольные команды (по 11 человек в каждой). Причем Юлиан Вайгль и Себастьян Роде были так называемыми свободными игроками, которые при владении мячом относились к той или иной команде. При этом бросалось в глаза то, как вездесущ был Вайгль на поле.

Но так же проявлялась на поле искусство дрибблинга и быстрота действий у Эмре Мора. А вот Марио Гётце выглядел скорее не заметно, но в некоторых моментах и у него проявлялась четкость действий и быстрота работы с мячом.

После этого вечером была проведена последняя тренировка. Сегодня на повестке дня у «Боруссии» хотя лишь одно тренировочное занятие, но уже вечером, в 20.00 (мск) состоится товарищеский матч с «Сандерлендом». Прямая трансляция – на Евроспорт 1 (19.45).

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта