26 сентября 2016 г.

Игроки «Боруссии» в сборе перед матчем с «Реалом»

Хорошие новости из стана «Боруссии» накануне важнейшего матча Лиги Чемпионов против «Реала»: все недавно получившие повреждения игроки смогли провести завершающую тренировку перед домашней встречей с мадридским клубом во вторник.

Сразу 3 официальных матча пропустил Андре Шюррле из-за растяжения внутренних связок, а теперь он мог бы сразу попасть в стартовый состав на матч с «Реалом» во вторник. Самый дорогой игрок в истории «Боруссии» в понедельник без проблем провел общекомандную тренировку.

Это касается и нападающего Пьер-Эмерик Обамеянга, который после победы над «Фрайбургом» в минувшем туре Бундеслиги покидал поле несколько прихрамывая. В матче с новичком этого сезона он дважды получил удар по ноге, но смог доиграть до конца. Но теперь форвард готов сыграть во вторник.

И Марк Бартра с Адрианом Рамосом, пропускавшие матч из-за проблем с приводящими мышцами бедра, больше не причиняют головной боли Томасу Тухелю. Центральный защитник и нападающий, как и Шюррле, так же приняли участие в завершающей тренировке.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта