Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

18 сентября 2016 г.

«Боруссия» снова 2-я в «вечной» таблице Бундеслиги

«Боруссия» Дортмунд теперь и официально исторически является преследователем Баварии №1. После крупной победы над «Дармштадтом» в 3 туре вестфальский клуб обошел в «вечной» таблице «Вердер» и отныне занимает в ней 2 место.

Благодаря 3 заработанным в матче с «Дармштадтом» очкам «Боруссии» теперь имеет в официально составляемой Немецкой Футбольной Лигой «вечной» таблице 2236 очков после 1665 матчей, опередив «Вердер». Бременский клуб после поражения от «Мёнхенгладбаха» остался при своих прежних 2235 очках.


Разница между другой «вечной» таблицей Бундеслиги состоит в том, что она учитывает именно те очки, которые команды действительно получали за матчи в чемпионате Германии. Ведь до 1995 года за победу присуждалось 2 очка, в то время как в «вечной» таблице по версии Kicker каждый выигрыш приравнивался к 3 баллам. И в ней Дортмунд пока что 4-й после Баварии, «Вердера» и «Гамбурга».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта