Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

12 сентября 2016 г.

Вопреки поражению: Хорошее настроение в Боруссии



Несмотря на первое поражение в чемпионате в гостевом матче против «Ред Булла» (0:1) во время тренировки резервистов в воскресенье в Браккеле царило хорошее настроение. Томас Тухель сам подключался к упражнениям на технику удара, а основные игроки наматывали километры на велосипедах вокруг жилого района Хоэнбушай.

Синдзи Кагава провел вчера индивидуальную тренировку и может быть в распоряжении «Боруссии» в первом матче Лиги Чемпионов против «Легии» в среду. По-прежнему отсутствовал Свен Бендер, продолжающий лечить лодыжку.

Но вовсе не такое веселое настроение было у Юлиана Вайгля: полузащитник получил повреждение носа в матче против «Ред Булла» и жаловался впоследствии на головные боли. В воскресенье он проводил лишь легкую езду на велосипеде. Но по сообщениям из клуба его участию в матче среды в Лиге Чемпионов это не угрожает. Равно как и ношение маски Вайглю так же не потребуется.

Сегодня в Дортмунде у игроков выходной. Подготовка к матчу с «Легие» начнется во вторник.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта