ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

19 сентября 2016 г.

Шюррле не сыграет и против бывшего клуба

«Боруссия» снова вернулась на колею успеха – разгромы «Легии» и «Дармштадта» со счетом 6:0 были красноречивыми тому доказательствами. Но все эти прекрасные события Андре Шюррле пропустил из-за травмы. А уже во вторник по программе у «Боруссии» гостевой матч против его бывшего клуба, «Вольфсбурга». И, похоже, что и он состоится без участия Шюррле.

Как при победе со счетом 6:0 над «Легией» в Лиге Чемпионов, так и при аналогичном успехе в субботу в игре с «Дармштадтом» в Бундеслиге Андре Шюррле отсутствовал по информации клуба из-за внутреннего растяжения мышечных связок. Но и шансы на участие в матче против его бывшего клуба так же выглядят явно плохо. «Я полагаю, Андре не успеет восстановиться», сказал Михаэль Цорк в воскресенье.

По Марселю Шмельцеру, который в матче против «Дармштадта» был заменен из-за повреждения, Цорк дал отбой. «Эта замена была чистой мерой предосторожности. Тут нет ничего драматичного». Совершенно иной выглядит ситуация у Свена Бендера. Защитник, который получил травму на Олимпийских играх в Рио, даже спустя 4 недели после возвращения из Бразилии все еще не может тренироваться. «Он вообще еще не тренируется. Но у него все еще есть проблемы с травмой ноги, которую он получил на Олимпиаде», сказал Цорк, который не дал никаких прогнозов по поводу его возвращения. И он снова будет отсутствовать во вторник, когда для «Боруссии» продолжатся «английские недели».

Но на третью подряд крупную победу Цорк не рассчитывает. Спортивный директор, похваливший команду за соответствующий ответ за поражение в Лейпциге, требует того, чтобы правильно оценить крупные победы в Варшаве и в игре с «Дармштадтом», потому что «мы знаем, что в Вольфсбурге будет совершенно другая игра с явно более качественными игроками в команде соперника».

Между тем уже вчера началась подготовка к матчу с «Вольфсбургом». Обычно, на следующий день после матча Бундеслиги, в тренировке принимают участие «резервисты». Ничего не изменилось в этом и вчера. Разве что в их роли были Пьер-Эмерик Обамеянг, Марио Гётце и другие основные игроки, которые в игре с «Дармштадтом» либо не играли, либо провели мало времени на поле.

В то время как игроки основы субботнего матча работали в фитнес-зале, то футболисты, не сыгравшие или выходившие только на замену, провели интенсивную часовую тренировку на газоне.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта