Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

30 сентября 2016 г.

Андре Шюррле может выбыть из строя на 2 недели

Андре Шюррле в матче против «Реала» в Лиге Чемпионов благодаря спасительному для «Боруссии» голу на последних минутах стал героем встречи. Но, похоже, это событие стало для него пирровой победой, а возвращение в футбол ограничится пока этими 32 минутами. Потому что после матча ранее травмированное колено снова дало о себе знать и теперь полузащитник может выбыть из строя дольше, чем это ожидалось.

По информации издания BILD, 25-летний полузащитник должен выбыть из строя на 2 недели из-за нового растяжения в колене. Хотя пресс-служба «Боруссии» ранее давала отбой и заявляла, что игрок даже еще может выйти на поле в игре против «Байера» в субботу.

Но теперь для игрока сборной Германии есть угроза пропустить не только эту игру, но и ближайшие матчи сборной. Шюррле уже приходилось смотреть лишь по телевизору две предыдущие встречи немецкой сборной против сборных Финляндии и Норвегии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта