30 сентября 2016 г.

Вацке восхищается новой молодой «Боруссией»

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке в течение последних недель видел много положительных результатов своего клуба. И во вторник в игре с «Реалом» он воочию наблюдал сильную игру команды, которая дважды отквитала отставание в счете. Ничего удивительного, почему босс Дортмунда восхищается новой молодой командой и скоростными игроками Усманом Дембеле, Кристианом Пулишичем и Эмре Мором.

Причиной такого быстрого успеха, вопреки большой кадровой перестройке и потери 3 ключевых игроков летом, Вацке считает то, что «у нас есть желающая учиться и сильная своей волей команда и, конечно, прекрасный тренер и менеджер. Томасу Тухелю удалось в течение кратчайшего времени сформировать новую команду. Это большое достижение! А Цорк при трансферах проявил в очередной раз золотое чутье».

И, конечно, в особенности Вацке восхищен новичками команды и в частности скоростными игроками Усманом Дембеле и Эмре Мором: «Просто невероятно, на какой скорости они играют». По душе ему и другой новичок, который делает стремительный старт в игре за «Боруссию», Рафаэл Геррейру, который в Дортмунде задействован не только на одной позиции: «Мы знали, что он может быть задействован на разных позициях. Универсальность является одной из его сильных сторон. А о его футбольных качествах нам и говорить не стоит».

Наглядно нынешнее развитие своей команды Вацке увидел во время домашнего матча Лиги Чемпионов против «Реала» в этот вторник. «Я очень радовался тому, как мы играли. Смело в атаку, с большим владением мячом, чем у «Реала». Я полагаю, эта игра восхитила многих в Европе и ничья 2:2 в конце была заслуженным результатом».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта