11 октября 2016 г.

Марк Бартра и Марко Ройс вернулись к тренировкам

Но несмотря на большое количество негативных сообщений о повреждениях игроков, в стане «Боруссии» во вторник были и две замечательные новости. Сегодня игроки клуба, которые остались в Дортмунде, провели легкую тренировку. В их числе был не только Марк Бартра, который полноценно занимался в общей группе, но и Марко Ройс.

После того, как Марко Ройс примерно неделю назад впервые после своей травмы приступил к пробежке, 27-летний игрок в этот вторник провел часть тренировки «Боруссии». после разогревочных упражнений, упражнений на технику паса и игры с мячом в кругу Ройс стал заниматься отдельно на координацию и затем провел легкие пробежки с увеличением темпа бега.

Марк Бартра, который ответил отказом на вызов в сборную Испании из-за растяжения мышц бедра, напротив, провел полноценную тренировку с командой. 25-летний защитник после своей досрочной замены в матче с «Вольфсбургом» в последний раз трижды не был в распоряжении Томаса Тухеля. Так что он мог бы сыграть в пятничном матче против «Герты».

Так же Томас Тухель смог раньше обычного поприветствовать и Кристиана Пулишича. Американский полузащитник, как и Маттиас Гинтер, досрочно вернулся расположения сборной США. Адриан Рамос провел пробежку, а Андре Шюррле отсутствовал совсем в Браккеле.

25-летний игрок из-за своей травмы уже пропустил половину матчей «Боруссии», прежде чем он отпраздновал свое возвращение в матче с «Реалом» в Лиге Чемпионов, забив важный второй гол. Но этот камбэк оказался краткосрочным, так как при выходе на поле его повреждение снова дало о себе знать. Когда Шюррле снова будет тренироваться, неясно.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта