11 октября 2016 г.

Сократис пропустит от 2 до 3 недель

«Боруссия» не сможет рассчитывать на центрального защитника Сократиса от 2 до 3 недель – такую крайне нерадостную новость для дортмундских болельщиков сообщило AMN (Athenisch-Makedonische Nachrichtenagentur). 28-летний игрок получил растяжение в матче сборной Греции против сборной Эстонии и был рано досрочно заменен. Тем самым, подтвердились опасения, которые высказывались ранее.

Сократис в этом матче был вынужден покинуть поле уже спустя 7 минут. Для Томаса Тухеля это вызывает большую головоломку при построении игры в защите. Потому что, помимо Сократиса, матч и без этого пропустят Невен Суботич и Свен Бендер. Разве что есть один радостный момент: у Марка Бартры есть признаки на выздоровление и возвращение. Испанец смог тренироваться без ограничений и мог бы сыграть в пятницу против «Герты».

Что касается Сократиса, то он пропустит не только матчи против «Герты» и «Ингольштадта» в Бундеслиге, но и матч против «Спортинга» в Лиге Чемпионов. Его возможное возвращение в строй может состояться только в матче на Кубок Германии против берлинского «Униона». Потеря Сократиса особенно обидна, так как грек является не только шефом защиты после ухода Хуммельса в Баварию, но и единственным игроком, отыгравшим в 10 прежних матчах сезона.

У Томаса Тухеля перед матчем с «Гертой» и без этого назревают большие кадровые проблемы. Так, Лукаш Пищек (проблемы с коленом) и Рафаэл Геррейру (проблемы с бедром) получили повреждения так же в матчах за сборные. К тому же к тренировкам еще не вернулись ни Андре Шюррле, ни Гонсало Кастро.

К вышеуказанным проблемам так же прибавилось и сообщение о том, что так же и Усман Дембеле получил травму лодыжки в сборной, поэтому он отсутствовал во время разогревочной тренировки сборной Франции и в списке игроков на матч против Северной Ирландии.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта