25 октября 2016 г.

«Боруссия» может сыграть в Кубке Германии без Обамеянга, Дембеле и Пулишича

Кадровые проблемы «Боруссии» перед кубковым матчем против «Униона» еще больше обострились. Теперь в списке игроков, имеющих проблемы медицинского характера, оказались Пьер-Эмерик Обамеянг, Усман Дембеле и Кристиан Пулишич. На предматчевой пресс-конференции Томас Тухель рассказал о кадровой ситуации и о том, как команда будет готовится к игре.

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «Нури Шахин вернулся, он тренируется, то же самое относится и к Сократису. Пулишича, Дембеле и Обамеянга сегодня не было на тренировке. «Ауба» получил несколько ушибов в икроножной мышце, а остальные двое простыли. Это досадная новость. Их участие в матче абсолютно под вопросом. В остальном ничего не изменилось. Геррейру и Шмелле тренируются индивидуально. В отношении к Шюррле мы надеемся на то, что он снова будет тренироваться с командой в четверг».

О положении перед игрой: «Оно сложное. Нам сейчас не хватает сыгранности, привычки, а так же опыта и качества игры. Это непривычная ситуация, постоянно есть легкая напряженность и вопрос, кого мы можем заявить на игру. И мы находимся в подвешенном состоянии день за днем. Но мы не хотим использовать это в качестве извинений, мы при любых обстоятельствах в состоянии побеждать. Но мы понимаем, почему есть колебания в нашей игре. Требования к самим себе у нас как раз сейчас понизились, так что сейчас в спросе командный дух и выдержка перетерпеть все это и держаться вместе. Так что приходится играть так же и тем игрокам, которым, возможно, потребовалась бы пауза. Но мы должны пройти через это».

О недостатке стабильности: «В настоящий момент тяжело показывать хорошую игру каждые 3 дня. Но это не имеет ничего общего с настроем».

О своих заботах по поводу молодых игроков: «Они непременно хотят играть, но у них так же есть достаточно таланта. Несмотря на это, им тяжело. Они имеют полную поддержку с нашей стороны. Для нас нынешнее время подобно краш-тесту. Мы стоим наготове словно спасатели, если кому-то из них будет грозить «утонуть». Но никто не выражает отчаяния, так как каждый должен пройти через это».

О сопернике: «У них очень зрелая команда, они гомогенны, стабильны и постоянно набирают очки. В тактическом плане они много раз меняли схемы, это они умеют делать. «Унион» - это клуб с очень эмоциональными болельщиками, который показывает эту эмоциональность и на поле. Но наша задача четко сформулирована».

О сроках возвращения Марко Ройса на поле: «Это вопрос не дней, а, по меньшей мере, недель».

Об интересе «Реала» к своей персоне: «Я прочел об этом перед матчем с «Ингольштадтом» и уже сказал, что опасно пускаться на такие мысли и воображать себе что-то. У меня нет никаких других мыслей, кроме тех, что посвящены моей команде».

О словах Кристиана Штрайха: «Когда идет игра, то я помню в самых редких моментах, что на меня направлены камеры и микрофоны. О себе я мог бы утверждать, что я руководил бы игрой юношеской команды при 80 зрителях так же, как и перед 80 тысячами. Больше на этот счет сказать ничего не могу».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта