7 октября 2016 г.

«Боруссия» намерена повысить зарплату Юлиану Вайглю

Хотя Юлиан Вайгль лишь второй сезон выступает в «Боруссии», его уже нельзя представить без наличия в центре поля. И так как многие топ-клубы в Европе уже имеют желание приобрести его, руководство клуба намерено поставить знак и продлить с игроком контракт. И на значительно более выгодных условиях.

«Мы хотим последовать потрясающему развитию Юлиана и имеем желание связать его с клубом на долгосрочной основе. Но мы не находимся под давлением времени, так как он очень комфортно чувствует себя у нас», сказал спортивный директор Михаэль Цорк.

Примерно 1,5 млн.евро получает в настоящее время Юлиан Вайгль в «Боруссии». Это была именно та сумма, которая была обговорена перед его переходом в Дортмунд из «Мюнхена 1860» прошлым летом. Но в ближайшем будущем Вайгль сможет радоваться повышению материальной формы отношений с клубом и получать до 4 млн.евро в год, включая премиальные.


Этим руководство дортмундского клуба, с одной стороны, реагирует на стабильно хорошую игру полузащитника, который после 6 сыгранных туров Бундеслиги этого сезона с лучшим показателем точности передач в 91,2% среди всех игроков чемпионата продолжает подтверждать свою игру прошлого сезона. С другой стороны, в Дортмунде знают, что немало топ-клубов в Европе хотят приобрести Вайгля. Так, после запроса со стороны «ПСЖ», так же, согласно прессе, в игроке заинтересованы английские клубы и в частности «Манчестер Сити». Нынешний контракт Вайгля действует до 2019 года.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта