8 октября 2016 г.

Обамеянг может покинуть «Боруссию» следующим летом

Пьер-Эмерик Обамеянг является и продолжает оставаться одним из самых востребованных игроков в Европе. Английская пресса сообщает, что следующим летом топ-нападающий может покинуть «Боруссию». Но при этом дортмундский клуб может получить за игрока очень большие деньги.

По сообщению издания The Mirror, руководство «Боруссии» разрешило своему топ-форварду покинуть клуб по окончании сезона. Но, конечно, за это «черно-желтые» хотят получить приличные деньги. Это издание спекулирует о сумме в размере более чем 70 млн.евро.

Прежде всего, «Челси» и «Манчестер Сити» в недавнем прошлом проявляли повышенный интерес к Обамеянгу. Другими интересующимися им клубами являются «ПСЖ» и «Реал», причем за последний сам нападающий хотел бы выступать в будущем. Но так как испанцы вплоть до 2018 года не имеют права совершать трансферы из-за соответствующего запрета со стороны ФИФА, то, возможно, если Обамеянг и уйдет, то в другой клуб.

После Матса Хуммельса, Илкая Гюндогана и Генриха Мхитаряна Пьер-Эмерик Обамеянг мог бы стать в таком случае очередным ключевым игроком, который может покинуть «Боруссию».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта