8 октября 2016 г.

Гонсало Кастро пропустит месяц из-за травмы

Еще год назад он считался неудачным приобретением, не вписывающимся в схему игры «Боруссии», но сейчас он является одним из важнейших игроков и в последнее время находился в потрясающей форме. Гонсало Кастро, который в свой лишь второй сезон выступления в клубе наслаждается статусом ключевого футболиста, постиг удар судьбы: из-за мышечной травмы, полученной в игре против «Байера», он может пропустить месяц.

И это особенно обидно как для «Боруссии», так и для ее болельщиков, ведь 29-летний игрок в последнее время был в подкупающей форме: в 10 предыдущих матчах он отметился 3 голами и 6 передачами.

Кастро был заменен к перерыву матча против своего бывшего клуба «Байер» в Леверкузене. Хотя тогда все это называлось чисто мерой предосторожности. Но как сообщает издание Bild, его мышечные проблемы оказались более серьезными, чем предполагалось. Вплоть до 4 недель может пропустить Кастро, тем самым под угрозой неучастия может быть и центральный матч всего первого круга против Баварии 19 ноября. Но пока он пройдет тщательное обследование. Помимо Кастро, в стане «Боруссии» еще ранее были потери – Адриан Рамос и Марк Бартра так же страдают от проблем с мышцами. К ним еще относятся долготравмированные Марко Ройс, Свен Бендер и Эрик Дурм.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта