10 октября 2016 г.

Свен Бендер восхищен Усманом Дембеле

Свен Бендер видел уже много матчей с участием разных игроков – c Синдзи Кагавой, Илкаем Гюндоганом, Генрихом Мхитаряном или Марко Ройсом. Но Усман Дембеле восхищает игрока оборонительного плана по-новому.

Свен Бендер относится к числу самых опытных игроков «Боруссии», выступает за нее уже с 2009 года и за это время пережил много игроков высокого уровня. Но у него новичок Усман Дембеле оставляет собственное сильное впечатление.

В интервью изданию Kicker Бендер выражается восхищенно о нем: «Я мог убедиться еще перед Олимпиадой в подготовке с «Боруссией» при игре один в один, на что он способен. И Усман вывел эти дуэли в нашей команде на новый уровень».

Сам Бендер в настоящее время вынужден отсутствовать из-за травмы, но работает над возвращением на поле: «Сейчас я ношу специальную обувь для ходьбы. Я пока еще не могу нагружать свою ногу». Но 27-летний игрок надеется на скорое возвращение к тренировкам.

И так же Бендер пока доволен игрой и выступлением «Боруссии» в этом сезоне: «То, что прежде мне довелось увидеть, было впечатляющим, несмотря на то или иное поражение. Мы играем крайне доминантно, мы играем в невероятном темпе через фланговых нападающих».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта