28 октября 2016 г.

Шюррле и Геррейру вернулись к тренировкам

Хорошие новости для «Боруссии» перед Дерби с Шальке: на следующий день после напряженного кубкового матча с «Унионом» с выигранной серией пенальти для резервистов команды была обычная тренировка, к которой присоединились так же ранее травмированные Рафаэл Геррейру и Андре Шюррле. Пьер-Эмерик Обамеянг провел пробежку.

18 игроков смог собрать вокруг себя Томас Тухель, но половина из них была из второй команды. В программе тренировок была игра 8 на 8 без ударов по воротам и 7 на 7 с двумя подыгрывающими игроками на воротах с Романом Бюрки и Хендриком Бонманном.

Новички Андре Шюррле и Рафаэл Геррейру вернулись в четверг, как говорил Томас Тухель, к общекомандным тренировкам и провели ее целиком и полностью. Так же и Марко Ройс тренировался с командой, но после этого еще пробежал пару кругов по тренировочному полю.

А вот Пьер-Эмерик Обамеянг, получивший в игре с «Ингольштадтом» множественные удары по икроножным мышцам и не участвовавший в кубковом матче, появился только после окончания тренировки команды. Форвард провел беговые упражнения. Но по словам Тухеля, он будет в распоряжении команды в Дерби в субботу.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта