20 октября 2016 г.

Юлиан Вайгль хочет получать 4 млн.евро в год

Юлиан Вайгль становится все более важным и ключевым игроком для «Боруссии». Тому подтверждением был не только его первый гол за клуб, который принес победу в матче со «Спортингом». Это так же доказывает уже известное намерение руководства Дортмунда продлить с 21-летним игроком контракт досрочно. И тем самым Вайгль может зарабатывать в «Боруссии» гораздо больше, чем сейчас.

Вайгль только летом 2015 года перешел за 2,5 млн.евро из «Мюнхена 1860» в «Боруссию», в которой он перенимает все больше ответственности на поле и начинает играть все более важную роль. Но за год его рыночная стоимость выросла в несколько раз и уже составляет около 18 млн.евро.

Теперь клуб хочет досрочно продлить действующий до 2019 года контракт. И сам Юлиан Вайгль не против это сделать, но хочет иметь соответствующую его выступлению за «Боруссию» зарплату.

Согласно изданию Bild, Вайгль хочет получать 4 млн.евро в год. Его нынешний ежегодный заработок в «Боруссии» составляет 1.5 млн.евро. Тем самым, в случае продления контракта он стал бы получать почти в 3 раза больше.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта