ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

14 ноября 2016 г.

Болт в «Боруссии»? Вацке: «Это вовсе не шутка»

Болт и до этого носил черно-желтую форму ;)
В субботу одно сообщение английского издания The Guardian распространилось молниеносно по всей Европе. Согласно ему великий спринтер современности Усэйн Болт хотел бы присоединиться к тренировкам «Боруссии» Дортмунд. И это звучало скорее как маркетинговый ход. Но в издании Kicker босс клуба Ханс-Иоахим Вацке подтвердил вероятность этого события, но с некоторыми ограничениями.

Согласно изданию The Guardian, 9-кратный победитель Олимпийских игр будто бы уже установил контакт с тренером Томасом Тухелем и скоро пару дней будет тренироваться вместе с «Боруссией». И «после этого будет видно, что будет дальше», цитирует далее слова Болта это издание. И так как будто бы после окончания карьеры спринтера в легкой атлетике он имеет желание стать профессиональным футболистом, то вся эта история скорее была похожа на маркетинговый ход, так как и Болт, и «Боруссия» являются клиентами Puma.
«Это вовсе не шутка. И это не маркетинговая мера. Это уже решено спустя долгое время. Шеф Puma Бьорн Гульден, который так же числится в нашем наблюдательном совете, еще неделями ранее сказал о том, что Усэйн спросил, имеет ли он возможность тренироваться у нас. Я сказал ему, конечно, это не вопрос. Наш тренер так же считает это хорошим делом. Но мы, конечно, будем это делать не во время насыщенного графика в календаре, а, возможно, как-нибудь во время подготовки. И команда так же считает это классным», пояснил Вацке изданию Kicker.

Пока еще не установлена дата этого именитого визита Болта, но в то же время, как поспешил опровергнуть Вацке, из этого дела едва ли вырастет что-то большее. То, что Болт в будущем намерен быть профессиональным игроком в «Боруссии», «об этом даже не стоит говорить. Но мы радуемся этому, это будет для нас честь».  

Источник: kicker.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта