ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

9 ноября 2016 г.

«Боруссия» отклонила предложение в 90 млн.евро за Обамеянга

Минувшим летом дортмундская «Боруссия» отклонила предложение «Арсенала» в 90 млн.евро за Пьер-Эмерик Обамеянга. По крайней мере, об этом утверждает итальянский агент Винченцо Морабито.

В минувшем сезоне Обамеянг забил 39 голов за «Боруссию» во всех турнирах и поэтому многие клубы Европы желали приобрести его. Морабито по запросу клуба «Наполи» зондировал почву по приобретению Обамеянга, так как неаполитанцы после ухода Гонсало Игуаина в «Ювентус» были в поиске нового топ-нападающего.

«Некоторое время назад я позвонил Михаэлю Цорку, чтобы поговорить об Обамеянге, но категоричное «нет» не давало возможности для переговоров. Я знаю, что «Арсенал» летом предлагал 90 млн.евро, но «Борусия» ничего не хотела знать», пояснил Морабито.

В этом сезоне Обамеянг продолжает быть успешным, что касается своей голевой результативности: на его счету 14 голов в 14 официальных матчах. Поэтому трансферные слухи вокруг него не прекращаются.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта