ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

3 ноября 2016 г.

Эрик Дурм вернулся к тренировкам

Победа над «Спортингом» была не единственной радостной новостью для поклонников «Боруссии» на следующий день после матча любимой команды в Лиге Чемпионов. В этот четверг к тренировкам команды после 4-месячного перерыва вернулся Эрик Дурм.

Защитник провел вместе с командой тренировку с резервистами в четверг после победы «Боруссии» в матче со «Спортингом». Дурм долгое время боролся с последствиями проведенной на колене операции.


Так же и Марсель Шмельцер, капитан команды, тоже был снова вместе с командой, равно как и Пьер-Эмерик Обамеянг, которого Томас Тухель наказал недопуском к игре по дисциплинарным соображениям. И так как он в среду не принимал участия в матче, то тренировался вместе с остальными запасными игроками. Но уже в эту субботу, в гостевом матче против «Гамбурга» (17.30 мск), топ-нападающий снова будет в заявке на игру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта