ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

6 ноября 2016 г.

Обамеянг: «Еще никогда не забивал 4 гола в матче»



Пьер-Эмерик Обамеянг совершенно справедливо стал лучшим игроком в матче против «Гамбурга» (5:2). Габонец был причастен ко всем 5 голам команды, впервые в своей карьере забив сразу 4 гола в одном матче. В качестве сувенира на память об этом матче он взял мяч с собой после игры. В интервью он говорил об этом особенном для себя событии.

Ауба, настоящий день для тебя сегодня! Чистый хет-трик за 27 минут матча и 4 гола в целом. Каковы ощущения?
Ощущения очень хорошие, я по-настоящему счастлив. Это был особенный день для меня. После того, как мы не смогли выиграть в Бундеслиге несколько матчей подряд, то для нас это была очень важная победа. И команда дала правильный ответ на это. И я особенно, так как перед игрой со «Спортингом» я совершил ошибку. И хотел за это извиниться перед всей командой.

Ты уже забивал 4 гола в одном матче?
Нет, это было впервые. Поэтому я взял на память мяч после игры.

Что означает эта победа со взглядом на предстоящие матчи и так же в отношении к игре против Баварии через 2 недели?
Это будет потрясающий матч против Баварии. Они сыграли вничью, потеряли очки. Поэтому было важно выиграть сегодня. Но сперва матчи в сборной, но мы должны быть готовы к игре с Баварией. Это будет очень важно.

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта