ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

30 ноября 2016 г.

Солнце, баскетбол и хорошее настроение на тренировке во вторник

Поражение во Франкфурте, опять 6 очков отставания от Баварии, гневная речь Томаса Тухеля после игры – можно было бы подумать, что в стане «Боруссии» дела плохи. Но во вторник всего этого нельзя было почувствовать на тренировочном поле в Браккеле, на котором господствовало хорошее настроение среди игроков.

Даже без 7 игроков тренировочное поле было хорошо заполнено. 20 футболистов собрал во вторник Томас Тухель. Не было на тренировке вратарей Романа Вайденфеллера, Хендрика Бонманна, равно как Невена Суботича, Юлиана Вайгля, Микеля Мерино, Синдзи Кагавы и Рафаэла Геррейру.

Игра в баскетбол в качестве разогрева

Для разогрева все игроки сменили вид спорта и к общему развлечению стали играть в баскетбол. В завершении в программе занятий были упражнения на технику паса, традиционная круговая игра и игра 6 на 6 с одним свободным игроком. недавно вернувшийся к тренировкам с командой Свен Бендер не принимал участия в этом упражнении, а досрочно покинул тренировочное поле.

Между тем тренер по атлетике Райнер Шрей проводил поочередно с 6 игроками упражнения на координацию. После примерно часа занятий тренировка была закончена. По ее завершении Рафаэл Геррейру стал проводить индивидуальные пробежки.

Сегодня у игроков «Боруссии» свободный от тренировок день.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта