ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

20 ноября 2016 г.

Томас Тухель: «Мы сверхсчастливы»

Для Томаса Тухеля это была первая тренерская победа над Баварией в качестве наставника «Боруссии». После матча он ответил на вопросы журналистов и отдельно выдал похвалу Марио Гётце и Гонсало Кастро.

Какие ощущения после победы?
Мы сверхсчастливы, это было ведь очевидно, с каким напором баварцы умеют атаковать. Мы понимали, что в матче будут фазы, в которых мы не сможем доминировать. Но нашим требованием к самим себе было то, чтобы именно в этих отрезках, когда по ощущениям тяжело, не сдаваться и держать высокой интенсивность прессинга.

Что было ключом к победе с Вашей точки зрения?
Ключом было то, что мы позволили создать сопернику мало шансов. И то, как команда выложилась ради этого, было просто прекрасно. первый тайм был невероятно напряженным. Потом мы перестроились и поставили Марио Гётце в опорный дуэт. И хотя мы в силу этого сели глубже, но я считаю, у нас было зато больше компактности и организованности в построении. В целом, мы классно провели матч.
Насколько Вы рады первому ассисту Марио Гётце в Бундеслиге за «Боруссию»?
Конечно, это подобает игроку его уровня, мы ожидаем от него этого. У него ведь была предыстория, когда он мало играл в Мюнхене и имел мало игрового ритма. Но вопреки этому у него уже есть большой опыт игры. Марио сегодня невероятно работал, много перемещался. Я очень доволен, он играл очень прилежно.

Было ли это запланировано, чтобы отдать центр поля?
Ни в коей мере, нет. План был в том, чтобы играть быстро наперед, но мы для этого не ставили себе задачей отдавать центр поля. Я считаю, что вопреки 34% владения мячом мы имели возможность проводить атаки, такая тактика была необходима сегодня. Когда отказываешься от игры в центре поля, тогда имеются отрезки в игре, в которых очень тяжело, если комбинирует Бавария. Мы осознанно пошли на это, чтобы иметь возможность быть опасными в контратаках.

Гонсало Кастро сидел в запасе. Почему?
Сегодня было непросто сделать выбор. Прежде он был потрясающе важен для нас, у него была невероятно хорошая форма на старте сезона. Потом был маленький спад вследствие травм, в игре с «Унионом» мы равно ввели его в игру и ему пришлось играть 120 минут. Я хотел иметь его сегодня на поле в конце матча, но так как мы предвидели интенсивность игры, то я решил, что будет лучше, если он сыграет не с первых минут. Хорошо, что он профессионал до мозга гостей, я переговорил с ним и никаких проблем не было. И это прекрасно, когда все получается.

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта