ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

23 ноября 2016 г.

Томас Тухель: «Более всего мне жаль Вайденфеллера»

На послематчевой пресс-конференции Томас Тухель нашел лишь с трудом слова, объясняющие невероятный счет 8:4 в матче с «Легией». При этом в своей оценке игры он разрывался на две части. С одной стороны, его команда показала яркую атакующую игру и забила 8 мячей. С другой стороны, и пропустила от соперника 4 гола.

Томас Тухель

О ходе матча: «Я очень поражен тем, как развивалась эта игра. Мы доминировали на каждом отрезке матча, у меня всегда было ощущение, что мы выиграем матч. Но так же я был уверен, что мы не пропустим 4 гола. Мы хотели отыграть 2-й тайм на «ноль». Но «Легия» забивала и «Реалу» 3 гола. В Лиге Чемпионов просто нельзя недооценивать ни одного соперника. Мне тяжело делать профессиональный анализ матча. Эту встречу тяжело оценивать сразу».

О возвращении Марко Ройса: «Было фантастикой, что все получилось. То, что он забил 3 гола, это уже нечто особенное. Мы твердо рассчитывали на него в этом сезоне как на ключевого игрока и поэтому вынуждены были ждать слишком долго его возвращения. Недавно он тренировался на очень высоком уровне. Тем не менее, мы не ждали, что он в своем первом же матче забьет трижды, и это еще в Лиге Чемпионов и без участия в товарищеских матчах. Это очень необычно, потрясающее возвращение. Фантастическая игра, которая подчеркивает его качества как игрока, который отсутствовал у нас несколько месяцев. Нам очень его не хватало».

Об игре защиты в матче: «Грубейшие ошибки, которые мы совершили, их мы обязаны обсудить. Как в ведении прямых единоборств, так и в страховке контратак».

О вратаре Романе Вайденфеллере: «В конечном счете, Романа мне жаль более всего. каждый может себе представить, как он чувствует себя после 4 пропущенных мячей. При всем его опыте он не особенно будет нуждаться в моих советах и обращении. Ни один вратарь в мире не мог бы предотвратить какой-либо из этих голов. Потому что другие были причастны к ним. Роман будет готов в субботу показать свою лучшую игру. И мы должны сделать ему возможным то, чтобы он следующий матч заканчивал с хорошими ощущениями».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта