ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

23 декабря 2016 г.

«Боруссия» начнет 5 января подготовку ко второму кругу сезона 2016/17

Как только прозвучал финальный свисток судьи в матче против «Аугсбурга» игроки «Боруссии» официально ушли на зимний перерыв. Но начиная с 5 января Томас Тухель снова соберет футболистов для подготовки ко второму кругу в целом и к первой официальной игре 2017 года против «Вердера» (21 января) в частности. Полное расписание зимней подготовки «Боруссии».

Сначала в расписании для игроков «Боруссии» будет обязательный и традиционный тест на проверку актуальной формы и состояния организма, который будет проведен в два дня (3 и 4 января). Затем, с 5 по 13 января, дортмундцы отправятся на тренировочные сборы в испанскую Марбелью. Здесь она проведет два товарищеских матча (7 и 12 января), в которых Дортмунд сыграет сперва с ПСВ, а затем с льежским Стандардом.

Известен соперник по товарищескому матчу перед игрой с «Вердером» в Бундеслиге, который станет одновременно своего рода генеральной репетицией: 17 января (20.30 мск) «Боруссия» сыграет в гостях с «Падерборном». Но уже после матча в Бремене на следующий день Дортмунд проведет еще один тест-матч. 22 января (16.30) команда Тухеля сыграет с клубом «Рот-Вайсс» Эрфуртом по случаю открытия его нового стадиона.

Полное расписание подготовки «Боруссии»

3 января – сдача тестов на состояние физической формы
5 – 13 января – тренировочные сборы в Марбелье (Испания)
7 января – товарищеский матч с «ПСВ» (18.00 мск)
12 января – товарищеский матч со «Стандардом» (20.00)
17 января – товарищеский матч с «Падерборном» (20.30)
22 января – товарищеский матч с «Рот-Вайсс» Эрфуртом (16.30)

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта