Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

13 декабря 2016 г.

«Боруссия» не намерена отдавать Пулишича

Юрген Клопп уже не в «Боруссии», но все равно его упоминание в настоящее время происходит в дортмундском стане. Только на этот раз в связи с его интересом к Кристиану Пулишичу. В руководстве «Боруссии» понимают весь большой интерес к персоне американского таланта, но оно твердо намерено не продавать игрока в ближайшем будущем.

Уже на протяжении недель держатся слухи о большом интересе «Ливерпуля» к Кристиану Пулишичу. Юный американец проводит хороший сезон в «Боруссии» и попал теперь в фокус внимания Юргена Клоппа, бывшего наставника Дортмунда.

Но сейчас спортивный директор Михаэль Цорк дал твердо понять, что клуб не намерен отдавать Пулишича. «Мы совершенно четко высказались, что мы не отдаем Пулишича и по-прежнему рассчитываем на него. «Ливерпуль» может оставить предложение при себе», пояснил он недавно в издании Bild.

«Красные» подготовили для зимней паузы предложение «Боруссии» в размере 30 млн.евро, чтобы переманить 18-летнего игрока в Ливерпуль. Но самое позднее летом, как сообщает издание, могут состоятся снова переговоры по поводу Пулишича, который недавно был признан лучшим молодым игроком года в США.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта