Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

13 декабря 2016 г.

Геррейру снова тренируется с командой

Во вторник «Боруссия» начала свою подготовку к пятничному матчу с «Хоффенхаймом» (22.30 мск). При этом начала ее с хорошей новости для поклонников: впервые с начала ноября Рафаэл Геррейру снова провел тренировку вместе с командой. Но так же и Синдзи Кагава участвовал в ней после своих проблем с лодыжкой. Но зато отсутствовали другие игроки.

Впрочем, Геррейру и Кагава приняли участие не во всех упражнениях. Когда в конце тренировки игроки проводили приближенную к реальным условиям тренировочную игру с большой интенсивностью и единоборствами, их обоих уже не было на тренировочном поле. Но упражнения на технику паса и отработку позиционной игры они провели без видимых проблем.

Пьер-Эмерик Обамеянг и Эмре Мор, напротив, провели лишь пробежки, но их участию в пятничном матче ничто не угрожает. А вот Сократис (ушиб), Лукаш Пищек (мышечные проблемы) и Гонсало Кастро (проблемы с ребром) отсутствовали целиком.

По крайней мере, Пищек должен успеть восстановиться к пятнице, самые большие вопросы остаются за шефом защиты Сократисом и стратегом центра поля Кастро. Так же Себастьян Роде взял паузу.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта