ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

13 декабря 2016 г.

Геррейру снова тренируется с командой

Во вторник «Боруссия» начала свою подготовку к пятничному матчу с «Хоффенхаймом» (22.30 мск). При этом начала ее с хорошей новости для поклонников: впервые с начала ноября Рафаэл Геррейру снова провел тренировку вместе с командой. Но так же и Синдзи Кагава участвовал в ней после своих проблем с лодыжкой. Но зато отсутствовали другие игроки.

Впрочем, Геррейру и Кагава приняли участие не во всех упражнениях. Когда в конце тренировки игроки проводили приближенную к реальным условиям тренировочную игру с большой интенсивностью и единоборствами, их обоих уже не было на тренировочном поле. Но упражнения на технику паса и отработку позиционной игры они провели без видимых проблем.

Пьер-Эмерик Обамеянг и Эмре Мор, напротив, провели лишь пробежки, но их участию в пятничном матче ничто не угрожает. А вот Сократис (ушиб), Лукаш Пищек (мышечные проблемы) и Гонсало Кастро (проблемы с ребром) отсутствовали целиком.

По крайней мере, Пищек должен успеть восстановиться к пятнице, самые большие вопросы остаются за шефом защиты Сократисом и стратегом центра поля Кастро. Так же Себастьян Роде взял паузу.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта