13 декабря 2016 г.

Ханс-Иоахим Вацке: «Бавария нас не интересует»

После ничьи с «Реалом» и первого места в группе еще восхваленная в высших тонах, а после ничьи с «Кёльном» она вернулась назад в реальность: «Боруссия» в этом сезоне находится на футбольных американских горках, но Ханс-Иоахим Вацке рассматривает эту ситуацию хладнокровно.

«Мы должны были не перебарщивать», констатирует Вацке в интервью Bild. По его словам, если учитывать изматывающий матч в Мадриде, то ничья в Кельне не позор. К тому же босс Дортмунда привел в пример тот же «Реал», который после матча с «Боруссией» так же с трудом сыграл свой матч в чемпионате.

Причем Вацке был даже доволен ничьей: «Команда никогда не сдавалась, даже заслуженно сравняла счет. И при этом она должна была получить явный пенальти. Если мы задним числом рассмотрим результаты тура, то мы даже чуть улучшили свое положение, чем ухудшили». Босс «Боруссии» при этом не сомневается в достижении командой главной цели на сезон – попадание в Лигу Чемпионов.

Но то, что Бавария оторвалась от «Боруссии» уже на 8 очков, для Вацке это все недостойно дискуссий. «Бавария не была и не является темой наших разговоров. Мы бесконечно повторяем это уже на протяжении лет. Эта тема в СМИ мне уже докучает».

И в целом, он отметил, что команда взяла 10 очков в 5 последних матчах, завершила групповой этап Лиги Чемпионов на первом месте и поэтому, по словам Вацке, нет смысла сразу все очернять. Но и длительное невезение с травмами игроков босс клуба так же не считает в качестве отговорки: «Это не имеет ничего общего с этим».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта