ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

27 декабря 2016 г.

Переберется ли Адриан Рамос в Китай?

Уже на протяжении 2,5 лет Адриан Рамос выступает за «Боруссию». И все это время он выступает в клубе лишь в качестве резервного нападающего. Далеко не самая удовлетворительная ситуация для колумбийца, которую он только охотно изменил бы к лучшему. Но из его нынешней ситуации, при наличии Обамеянга в составе, есть лишь один выход: переход в другой клуб. И таким клубом может стать китайский.

Как сообщает издание Bild, в Дортмунде у нападающего есть предложение от клуба китайской Суперлиги. Согласно этому сообщению 5-я команда прошедшего сезона Бэйцзинь Гоань имеет интерес к приобретению 30-летнего форварда.

И если китайский клуб предложит не менее 10 млн.евро, то по предположению издания Bild руководство «Боруссии» могло бы серьезно задуматься о продаже игрока. И если оно примет предложение, а сам Рамос (контракт до 2018 года) захочет уйти, тогда он в этом китайском клубе встретил бы знакомые лица. помимо экс-игрока «Байера» Ренато Аугусто в составе чемпиона Китая 2009 года выступает так же и Бурак Йылмаз, известный по выступлению за «Галатасарай».

Возможный уход Рамоса был еще в предыдущие месяцы темой для разговоров. Интерес  к игроку ранее проявляли такие клубы, как «Галатасарай», «Вольфсбург» и пара команд АПЛ. Да и сам китайский клуб уже давно имеет интерес к Рамосу: еще прошлой зимой он предлагал 12 млн.евро за нападающего, но официальные лица «Боруссии» ответили тогда отказом.

За досрочное расставание с Дортмундом так же говорит и тот факт, что Рамос с момента своего прихода в клуб летом 2014 года так и не вышел дальше статуса резервного нападающего. Ни при Юргене Клоппе, ни при Томасе Тухеле он не может пробиться в основу при наличии Пьер-Эмерик Обамеянга. Вот и в этом сезоне он провел лишь 7 матчей в Бундеслиге, из которых лишь 3 встречи провел все 90 минут. И следствием этого так же является его слабая результативность: лишь 3 гола в 11 официальных матчах.

Есть выгода в случае перехода и непосредственно для самого Рамоса: помимо спортивной, это так же и финансовая – если он примет предложение китайского клуба, а «Боруссия» даст «добро», тогда он мог бы удвоить свою зарплату. В настоящее время в Дортмунде он получает примерно 3 млн.евро.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта