ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

28 января 2017 г.

Обамеянг сыграет против «Майнца» в стартовом составе

Насыщенная неделя осталась позади «Боруссии». На предматчевой пресс-конференции Томас Тухель говорил накануне игры с «Майнцем» о кадровой ситуации, о новичке Александере Исаке и о своем удивлении о якобы беспокойства в стане клуба.

Томас Тухель

О возвращении Пьер-Эмерик Обамеянга: «Он ведь не был в отпуске, поэтому он провел 2 тренировки, можеи и будет играть. Мне не надо было его настраивать, у него, конечно, было разочарование, он на кое-что рассчитывал с Габоном. Он – капитан этой сборной. Но одновременно он – такой спортсмен, что рад очередному матчу с «Боруссией».

О своих первых впечатлениях от Александере Исаке: «Он очень вежлив, очень сдержан. Первые впечатления очень положительные, но важнее всего то, что на него нет давления временем. Мы хотим позволить его спокойно подводить к команде. Он получит то время, какое ему необходимо, так что мы можем долго потерпеть. Но если он будет готов сыграть, мы не будем так же оттягивать этот момент».

О своем возвращении в Майнц: «Это будет всегда для меня особенным, так как здесь скрыты многие воспоминания. У меня есть возможность увидеть друзей. Я знаю многих людей из клуба, это делает матч исключительным».

О спортивной задаче: «Это будет вечерний матч. Вместе со зрителями они захотят сделать такой настрой, который сделает для них возможным прыгнуть выше себя. И мы должны показать свой потенциал в такой же мере. Мы едем туда, чтобы победить».

О матче в Бремене: «Я мог бы перечислить вам с ходу матчи против «Айнтрахта», «Лейпцига» или «Хоффенхайма», которые не были такими радостными. Вот только ожидания от этих команд не такие высокие, поэтому для них легче не обращать внимания на критику и ошибки. Но это не отдает должное качеству соперника и качеству чемпионата, чтобы в нашей игре перечислять только негативные аспекты. Но это хороший знак, что игроки самокритично высказываются. Самое важное для нас на данный момент то, чтобы иметь результат».

О переизбытке игроков в атаке: «Это как раз та ситуация, которая позволяет нам выжать из себя все самое лучшее. Как тренер, я рад этой ситуации, даже если придется принимать тяжелые решения по заявке на игру. Важно показать всем игрокам, что мы и дальше оказываем нашу поддержку им. Эта конкурентная борьба необходима, чтобы достичь максимума, когда у тебя, как тренера, есть возможность проводить тренировки с 20-21 игроком. Это повышает концентрацию, бодрость. Я не испытываю страха перед тем, что придется принимать непростые решения».

О прощании с Невеном Суботичем: «Мы совершенно осознанно согласились на аренду, так что это не окончательное расставание. «Кёльн» предоставляет ему больше перспектив играть. Но я воспринимаю его слова не как окончательное прощание».

О травме Нури Шахина: «В его ситуации все спокойно, так как его травма не позволяет ему проводить тренировки. Собственно, мы думали, что дела пойдут быстрее, не предполагалось, что это все так затянется. Но я не хотел бы говорить о новой неудаче, тогда это означало бы, что мы его уже увидели бы на тренировке. Но это пока не так. Скорее это затянутая ситуация. На данный момент тяжело ее оценивать. И для него, конечно, все это непросто».

О беспокойстве в клубе: «Мы так же замечаем это, я ведь был тут 3 дня назад. Я воспринимаю все это как свою проверку на прочность. Я должен учиться обходиться с этой ситуацией, оставаться спокойным и расслаблять себя, и не нагружаться неясным положением, так как, вероятно, ее нельзя понять. Я фокуссируюсь на своей работе».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта