ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

7 января 2017 г.

Роман Бюрки о своей травме и о желании вернуться в ворота

Роман Бюрки мнет свои руки во время того, как он рассказывает о том, как он сильно радуется и жаждет возвращения в ворота «Боруссии». Это уже хороший знак, так как швейцарский вратарь уже больше не испытывает болевых ощущений после своей травмы руки. Тем не менее, матч в Бремене будет для него слишком преждевременным.

Роман Бюрки

О состоянии своего здоровья: «У меня дела идут хорошо. Собственно, я чувствую себя так, как будто я мог бы уже скоро снова стоять в воротах. Я бы охотно делал бы больше на тренировках, но я должен слушать себя и физиотерапевтов. Но мы не хотим ничем рисковать, так что я пока еще не провожу тренировок с ударами по воротам. Но так же нет никакого временного ограничения по возвращении в строй. Определенно потребуется время, чтобы снова войти в ритм. Возможно, уже тут в Марбелье мне удастся провести тренировку с командой».

О своей травме: «После игры с Баварией я даже немного кушал, но потом ночью почувствовал боль. Утром моя рука была опухшей и я даже захотел сразу засунуть ее во вратарскую перчатку (смеется). Но не получилось. Мы потом еще раз пересмотрели игру. Я не столкнулся с Левандовски, но потом жестко полным весом упал на газон».

О пропущенной игре в Мадриде: «Я очень радовался этому матчу, поэтому мне было обидно сидеть дома. Но потом перед телевизором я переживал значительно больше, чем ожидал, так как обыно я спокойный в этом отношении».

О 7 матчах подряд, в которых «Боруссия» первой пропускала гол: «Я не обсуждал это с Романом Вайденфеллером, но у него достаточно опыта и сам знает, что он должен и может делать. Но он так же часто ничего не мог сделать в этих ситуациях. То, что мы так часто пропускаем первыми, обсуждается в команде, так как это может быть решающим для исхода матчей. И это так же требует очень много сил, чтобы перевернуть игру в свою пользу».

О своих ожиданиях от второго круга: «Честно говоря, у меня нет никаких опасений, что мы не достигнем наших целей. Потому что я знаю, какой потенциал скрыт в нашей команде. Важно то, чтобы травматизм не выходил за рамки».

О своей улучшившейся игре в этом сезоне: «Я стабилизировал свою игру, абсолютно адаптировался в команде. Тренер мне однажды сказал одну хорошую фразу: «Я – вратарь «Боруссии» Дортмунд, а не вратарь, который перешел из «Фрайбурга» в «Боруссию». Но по-прежнему самым важным является то, чтобы я держал ворота в неприкосновенности. Я полагаю, прежде в этом сезоне мне это хорошо удавалось делать».

О своих надеждах стать вратарем №1 в сборной: «Я борюсь за это, ради этого я упорно работают на тренировках. Профи всегда хочет быть лучшим в своем деле, и я не исключение».

О специальных очках, которые носил на тренировке: «Они ограничивают поле зрения, это помогает больше концентрироваться на мяче, еще лучше оценивать угол полета мяча. Она так же должна способствовать быстроте реакции. Я знал об этих очках еще при пребывании в сборной, теперь мы впервые протестировали их здесь».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта