ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

7 января 2017 г.

Зимние сборы 2017: первый день в Марбелье

С 75-минутной тренировки в пятницу утром «Боруссия» начала свои зимние сборы в Марбелье. Главный тренер Томас Тухель имел в распоряжении 22 полевых игрока и 4 вратаря. Так же в первый день тренировок в Испании пришла и важная новость: Марио Гётце снова может тренироваться фактически в полном объеме.

Так же был вместе с остальными и вратарь Роман Бюрки, который все же после своей травмы руки вынужден был ограничиться лишь работой с мячом ногами.
Не тренировались с командой так же Себастьян Роде, Рафаэл Геррейру и Нури Шахин, которые работали индивидуально в тренажерном зале. А вот Невена Суботича даже нельзя было увидеть на Эстадио Мунисипаль. Отдельной новостью было возвращение Марио Гётце к полноценным тренировкам после перенесенной простуды.

После разминки Томас Тухель сперва заставил команду тренироваться в двух маленьких группах с использованием лишь 2 контактов мяча. А затем на одной половине поля была проведена игра 9 на 9 с двумя свободными игроками как на 2 больших, так и на 4 маленьких воротах.

Уже завтра, 7 января, «Боруссия» проведет свой первый товарищеский матч с «ПСВ» Эйндховен (18.00 мск) на Ла-Линеа-де-ла-Консепсьон.

Фото первой и второй тренировок «Боруссии» в первый день сборов в Марбелье.
Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта