ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

23 января 2017 г.

«Боруссия» продлила контракт с Пулишичем до 2020 года



Пулишич остается верен черно-желтым цветам
В своей текущей трансферной политике «Боруссия» продолжает делать ставку на молодых и талантливых игроков. После приобретения шведского юного форварда Александера Исака дортмундский клуб следом объявил и о продлении контракта с другим, действующим молодым игроком Кристианом Пулишичем до 2020 года.

Игрок сборной США уже в 16 лет перешел в «Боруссию» и в прошлом сезоне сумел обратить на себя внимание и попасть в основную команду клуба.

«Мы очень счастливы, что нам удалось связать на долгосрочной основе после Юлиана Вайгля другого необычайно одаренного игрока. Кристиан уже сейчас обладает высокой значимостью внутри команды и может, как и Юлиан, вырасти в ключевого игрока нашего спортивного будущего», прокомментировал продление контракта с Пулишичем спортивный директор Михаэль Цорк. Напомню, что Вайгль еще перед зимней паузой продлил свой контракт до 2021 года, хотя он и ранее действовал еще до 2019.

Пулишич с января 2016 года относится к составу профессиональной команды «Боруссии», а 30 января прошлого года он дебютировал в Бундеслиге при победе Дортмунда над «Ингольштадтом» (2:0). Свой первый гол в чемпионате юный американец забил 17 апреля 2016 года (3:0 над «Гамбургом»), став самым молодым иностранным автором гола в истории Бундеслиги и 4-м самым юным в целом после Нури Шахина, Юлиана Дракслера и Тимо Вернера.

Но и непосредственно в составе своей сборной США он так же уже стал автором пары национальных рекордов. Он является самым юным игроком, сыгравшим за сборную в основном составе, а так же самым юным автором гола в квалификации чемпионатов мира.

«Мне еще нужно многому научиться. И в Дортмунде у меня есть наилучшие условия для этого. И здесь у меня есть шанс играть перед 80 тысячами зрителей. Наши болельщики – лучшие в мире! Так что лучше и быть не может», сказал Пулишич о своем продлении контракта.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта