ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

27 января 2017 г.

Исак пока не имеет права играть за «Боруссию»

В понедельник «Боруссия» объявила о подписании шведского таланта Александера Исака, а уже в среду новичок клуба провел свою первую тренировку с новой командой. Но пока что играть вместе с ней в официальных матчах 17-летний нападающий не имеет права.

В «Боруссии» пока еще нет документов, подтверждающих право задействовать новичка в официальных матчах. Об этом сообщают из стана дортмундского клуба в пятницу, за 2 дня до матча против «Майнца» в Бундеслиге. И поэтому «Боруссии» сейчас лишь остается ждать согласия со стороны ФИФА. Таким образом, пока что болельщики и сам игрок вынуждены запастись терпением, прежде чем швед сможет сделать свой дебют. На данный момент, если он и имеет право играть с командой, то пока лишь на тренировках.

Александер Исак был приобретен у шведского клуба «АИК» Сольна, уже является рекордсменом сборной (самый молодой автор гола) и одним из главных талантов своей страны. В «Боруссии» после ухода Адриана Рамоса он теперь является вторым номинальным центральным нападающим после Пьер-Эмерик Обамеянга.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта