ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

15 января 2017 г.

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Останусь в Дортмунде»

Вопреки тому, что Пьер-Эмерик Обамеянг будет отсутствовать как минимум весь январь в «Боруссии», он продолжает оставаться центральной фигурой. В том числе в силу трансферных слухов, которые касаются его будущего в Дортмунде. И «Ауба» сам придал этому будущему более отчетливые контуры: форвард сказал о том, что останется в Дортмунде и пока никуда не собирается.

«По состоянию на сегодня я остаюсь в Дортмунде. И не время говорить о будущем, так как я комфортно чувствую себя там», сказал 27-летний нападающий после стартового матча Кубка Африки против сборной Гвинеи-Биссау, в котором он отметился забитым голом.

Об авантюрном слухе, что китайский клуб будто бы предложил за него 150 млн.евро, Обамеянг узнал от своего брата в отпуске. «Я потом прочел об этом в интернете и меня это невольно позабавило. Я не занимаю себя такими вещами, у меня есть свои приоритеты», сказал Обамеянг.

И в настоящее время его приоритетом является успешное выступление на Кубке Африки. Капитан сборной Габона и топ-форвард «Боруссии» сам лично сделал все, чтобы положить этому прекрасное начало, когда в матче открытия турнира он на 52 минуте вывел хозяев вперед. Но гол центрального защитника соперника Джуари Соареса на 90 минуте свел на нет и вничью эти старания. Результат, который разочаровал Обамеянга: «Мы допустили ошибку. Мы должны поменять теперь курс и выиграть следующий матч».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта