ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

25 января 2017 г.

Премиальные Дембеле в «Боруссии»

Усман Дембеле является одним из 8 новичков «Боруссии» и главным открытием в ней в текущем сезоне. Уже в первой же части своего первого сезона в Дортмунде он восхищает как фанатов, так и боссов клуба. И это неудивительно: в 16 матчах Бундеслиги он забил 4 гола и сделал 7 передач, а в Лиге Чемпионов имеет в активе гол и 5 ассистов. Теперь стали известны премиальные юной восходящей звезды в «Боруссии».

Согласно изданию LEquipe, Дембеле должен получать в «Боруссии» 200 тысяч евро в месяц и, соответственно, 2.4 млн.евро в год. Кроме того, за каждое заработанное в Бундеслиге очко француз должен получать 10 тысяч евро, если он провел на поле как минимум 45 минут в одном матче. Но при меньшем игровом времени, согласно сообщению, все равно ему будет уплачиваться 5 тысяч евро. Так что уже сейчас на его счету до старта второго круга 220 тысяч дополнительных евро.

В Лиге Чемпионов, согласно французскому изданию, Дембеле получает по 25 тысяч евро за одно очко. А с 1/8 финала, куда «Боруссия» уже вышла и где сыграет с «Бенфикой», эта сумма вырастает на 50%. Тогда 19-летний игрок будет получать по 37.5 тысяч евро. Но свои самые большие премиальные Дембеле получает, конечно, за постановку своей подписи под контрактом: 10 млн.евро задатка должен был он получить минувшим летом.

Но так же не о меньшей сумме денег Дембеле ведет спор со своим бывшим агентом Мартиалем Кодией. Он был консультантом французского игрока до сентября 2015 года. по информации все того же издания LEquipe, в том самом году Дембеле порвал с ним контракт.

Как следствие, бывший агент Дембеле требует 3 млн.евро за компенсацию. Новый агент 19-летнего игрока Мусса Сиссоко уже предложил ему 1,2 млн.евро. Но Кодия отклонил это предложение и теперь хочет подать в суд.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта